novembre 16, 2015 Administrator

Ricetta della Settimana – Spicy Crab and Avocado Tostadas

Ecco una particolare ricetta in stile messicano con Granchio & Avvocato.

INGREDIENTI
– Tortilla di Grano da 10″ – Ambiente – Mission – MI12397
– Polpa di Granchio
– Cipolle Arrostite – Seven Best – P7-2248
– Chile Jalapenos Nachos Sliced – 6206
– Pomodori tagliati a dadini
– Coriandolo tritato in foglie – Seven Best – P7-112218
– Ranch Dressing – Rio Pacific – P7-2503
– Lemon Pepper Seasoning – Corny Bakers – 444CB
– Coriandolo tritato in foglie – Seven Best – P7-112218
– Hass Pulp – Polpa di Avocado – Casa California – R20689

INDICAZIONI

1.) Preparare un mix con il granchio, le cipolle arrostite, il Chile Jalapeno, il Coriandolo, il Lemon Pepper, la Ranch Dressing, amalgamando bene il tutto.

2.) Mettere il composto nel Frigorifero per far raffreddare bene.

3.) Nel frattempo riscaldare il forno a 250°.

4.) Cuocere le tortilla in forno per 5-7 minuti e lasciare raffreddare un pochino.

5.) Preparare un base con il composto preparato precedentemente ed aggiungere la polpa di Avocado fresco ed il pomodoro tagliato a dadini .

6.) Tagliare a spicchi e servire subito.

7.) Buon Appetito.

Pure Food s.r.l.