Si tratta di una versione messicana del classico toast di formaggio. Il ripieno può variare a seconda di quello che hai a portata di mano. E’ ideale per pranzo o come spuntino veloce.
INGREDIENTI
Ricetta per 12 – 16 Spicchi
– 4 Tortillas da 18 cm
– 100g di Formaggio Cheddar Grattugiato
– 100g di Pancetta cotta e finemente tritata
– 1 o 2 cucchiaini di erba cipollina tritata
– 1 o 2 cucchiaini di prezzemolo tritato
– Sale e Pepe Nero
– Ballymaloe Jalapeno Pepper Relish
INDICAZIONI
1.) Posare la tortilla in una padella. Adagiarci la metà del formaggio grattugiato, la pancetta, il prezzemolo e l’erba cipollina, distribuendo il ripieno in modo uniforme. Lasciare almeno 2 cm dai bordi e condire con sale e pepe.
2.) Stendere un sottile strato di Salsa Ballymaloe Jalapeno Pepper Relish sulla secondo tortilla. Appoggiarla sopra la prima mantenendo il ripieno al suo interno.
3.) Mettere la padella sul fuoco, a fuoco basso, e cuocere fino a quando la quesadilla non diventa croccante e dorato all’esterno, ed il formaggio si è sciolto al suo interno.
4.) Adagiare la quesadilla su di un tagliere, e tagliarla a spicchi. Ripetere questa procedura per la seconda quesadilla.
5.) Servite immediatamente con Ballymaloe Jalapeno Pepper Relish ed un pizzico di panna acida.