Ecco la prima ricetta della settimana, per preparare uno dei nostri squisiti Hamburger Gourmet presentati all’Anuga.
INGREDIENTI
– Pane per Hamburger Rustico – Lantmannen
– Hamburger da 285 g – 100% Carne unseasoned – FoodWorks
– Western Guacamole – Salsa
– Cheddar Rosso a Fette – Vepo Cheese
– Cipolle arrostite – Seven Best
– Insalata riccia
– Sour Cream
INDICAZIONI
1.) Cuocere l’hamburger in padella o alla piastra fino a cottura desiderata.
2.) Scaldare il pane in forno o sulla piastra ben calda.
3.) A cottura quasi ultimata, aggiungere le fette di formaggio e attendere che si fondano con l’hamburger.
4.) Toglierle l’hamburger dalla piastra, adagiarlo nel panino bene caldo su di un letto di insalata condita con un goccio di Sour Cream.
5.) Per finire, aggiungere le cipolle arrostite ed un cucchiaio di guacamole fresco, e poi servirlo impiattato.
6.) Buon Appetito.